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Brownie Fit (Low Carb)

brownie fit (low carb)

Foto: Sara Morandi

Essa receita de hoje tem meu coração e tenho certeza de que conquistará o seu também É ideal para fazer para toda a família no final de semana, afinal de contas, quem não ama um brownie fit? Fica ainda melhor se te contar que essa receita não tem farinha! É uma opção de sobremesa low carb (menor teor de carboidrato) e sem glúten.
Anota aí!

INGREDIENTES:

  • 3 ovos ;
  • 1 xícara de adoçante natural (ex: eritritol, xilitol) ou açúcar de coco ou açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga ghee (líquidos);
  • 150g de chocolate em barra 60% de cacau;
  • 8 colheres de sopa de farinha de amêndoas (80g);
  • 1/2 xícara de nozes ou amêndoas ou castanhas picadas – opcional.

MODO DE PREPARO:

Com um garfo misture os ovos e o açúcar até que ele se dissolva sem espumar muito. Misturando sempre muito bem, adicione o cacau. Derreta o chocolate e reserve. Acrescente o óleo na mistura e, em seguida, sem parar de misturar, acrescente também o chocolate derretido Por último, coloque a farinha e a oleaginosa picada. Passe para uma forma média untada com manteiga ou óleo de coco e chocolate em pó e coloque em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que o palito saia quase seco Pode decorar com pasta de amendoim como na foto abaixo ou chocolate e castanhas triturados.

Foto: Sara Morandi

Por Sara Morandi
@saramorandi

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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