Mundo Ela

Dicas de receitas quentes com chocolate e café

Foto: Fabíola Sandy

O chocolate e o café, em sua forma original, é quentinho e aconchegante, mas misturado a outros ingredientes traz um sabor especial e nos esquenta nesse inverno tão gelado. Por isso na matéria de hoje vou ensinar receitas quentes com café!

O tradicional café com leite pode ficar ainda melhor: basta usar um espumador, aerador ou um mini batedor. Bata bem o leite morninho, até ficar bem espumado, e então acrescente o café.

Você pode colocar uma pitada de chocolate em pó ou canela, que também vai ficar delicioso. Afinal, a criatividade também esta no nosso DNA.


Café com Chocolate cremoso

Foto: Fabíola Sandy


Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de Chocolate cremoso ou Creme de Avelã
  • 1 Xícara de café preparado forte (o método espresso ou italiano fica perfeito, mas pode ser a receita original, coado com o dobro de pó)
  • 1 xícaras de leite morno

Modo de preparo:

Usando uma colher pequena, lambuze as bordas de uma xícara de chá com o Chocolate cremoso ou creme de avelã, em seguida acrescente o leite e, na sequência, o café. Tome cuidado ao colocar para acertar o centro da xícara.

Está pronto!!!

É disso que gostamos, receitas fáceis e práticas que aquecem a alma e o coração.
É importante saber que essa receita fica ainda melhor se executada com Café de
Especialidade, chamado de Café Especial no Brasil.

Por Fabíola Sandy
@fabiolasandy

Leia também:

Feirão Caixa – Financie imóveis sem entrada

BH inicia vacinação de pessoas entre 47 e 48 anos

Como criar um funil de e-mail marketing que converta em vendas

06 de julho – Dia da criação do IBGE

Mas você conhece o jejum?


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Categorias:
Culinária
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments